Правду говорят, что женщины — с Венеры. То, что они с другой планеты становится совершенно понятно, когда прислушаешься к их разговору. Множество непонятных и невстречающихся в мужской реальности слов могут сбить с толку и поставить в неловкое положение. При этом возникает глубокое чувство неполноценности и, как следствие, удар по мужскому эго. Чтобы расшифровать непонятный язык представительниц слабого пола, проведем краткий ликбез по терминам. После него ты точно будешь готов к внезапному и вероломному захвату мира, ну или по крайней мере заранее оценишь степень угрозы для совместного семейного бюджета. Итак, поехали!

Шугаринг

Шугать ваша барышня никого по подворотням не собирается. Может быть только вас или своего спонсора ценой на новомодную косметологическую операцию по удалению волос с участков кожи тела. “Так это же эпиляция!” — воскликнет иной сведущий друг. И будет отчасти прав. Однако, коммерческий эффект от приевшегося слова “эпиляция” уже слегка выдохся и теперь ему на смену приходит новая старая технология “облысения” пикантных участков гламурных красавиц. В Древнем Египте и соседствующей с ним неподалеку Персии подобный способ депиляции был известен давно. Шугаринг от слова шуга, с английского — сахар, применялся еще пяток тысяч лет назад, когда еще не было восковых пластинок для эпиляции и лазерного удаления волос. Просто варили карамель из сахара с лимонным соком и катали мягкий остывший податливый шарик по проблемным участкам, выдергивая прилипшие волосы до самой луковицы. Сегодня такая конфетная процедура получила стильное модное заграничное звучание, так что будь готов распознать свою надежду на возможный секс, если заметишь в распорядке дня своей пассии подобный пунктик!

Читайте также: ШЕСТЬ ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК ДЛЯ ОТЛИЧНОГО СЕКСА

Мультимаскинг

Услышав краем уха подобное буквосочетание из рта своей подруги в телефонном разговоре, многие мужчины, особенно те, кто хоть какое-то отношение имеют к вычислительным системам и компьютерам, начнут нервно покусывать свои усы, с пошлым негодованием представляя “многозадачность” своей дражайшей. Спешим успокоить несведущих ревнивцев — к мультитаскингу мультимаскинг вашей любимой не имеет никакого отношения и предполагает всего лишь размазывание по лицу нескольких разновидностей увлажняющих кремов и масок для разных типов кожи.

Этакий восточноазиатский грим, в котором ближайшие часы свою женщину вам лучше не видеть и дать ей омолодиться в одиночестве. Проводить глубокий ликбез по азам косметологии мы не отважимся, чтобы нервничающий самец не узнал, не дай Бог, что за компоненты природного происхождения лежат в основе всех этих масок и о каких из них предпочитают не писать на тюбиках.

Плампер

Вопрос “Кто убил Лору Палмер” хоть и всплывает вновь с экранов мониторов в очередном модном сериале, но к пламперу не имеет отношения. Плампер — это подушечка, в которую в старину вкалывались булавки или которую жаждущие брака девицы детородного возраста вставляли в рот по бокам челюсти, дабы симулировать их природную округлость и припухлость. Подобные подушечки дамы до сих пор вставляют в лифчики, чтобы обмануть неопытный мужской взгляд, выдавая желаемое за действительное.

Но в нашем случае плампер будет означать волшебный карандашик для губ, в химическом составе которого присутствует раздражитель, провоцирующий кратковременный отек того места, которое им помажут. Также плампером называют грушевидную вакуумную присоску, которую дамы в последнее время все чаще цепляют на рот, смешно надувая и вытягивая губы для очередных эффектных селфи. А за пухлые губки иной раз и действительно — убить можно!

Контуринг

Ну, тут понятно — контурные карты у многих были в школе на предмете «География». Смысл схожий — нарисовать себе таких территорий, каких только душа пожелает. Мастерство контуринга — коварная сила продвинутого макияжа. Мужчины, услышавшие это кодовое слово, не верьте глазам своим! Используя подобную технику, визажист превратит довольно скромные параметры вашего будущего объекта вожделения в шикарные формы. Словно ниндзя, мастерски владея кистью, гример с помощью смертоносной техники контуринга нарисует обольстительную грудь там, где ее в помине не было, вытянет скулы искусственными тенями и исправит кривой нос. Особо убийственна эта техника при знакомстве через Скайп, когда некоторые недочеты макияжа мужчина-жертва спишет на неудовлетворительное качество связи.

Консилер

Очередная женская провокация. Услышишь — подумаешь, что барышня работает в посольстве, имеет на уме консульское образование или навыки консультанта-хостела. Не тут то было! Банальный тональный крем для синяков под глазами, прыщиков и появившихся мимических морщин уже плохо продается. Вот и решили сделать ребрендинг, а заодно и запутать еще раз нашего мужицкого брата. Тщательно перерыв дамскую сумочку три раза, вы не найдете консилер по просьбе своей дамы и только тогда, когда она сама ткнет его вам под нос с упрекательным “А это что?”, вы робко сможете еле-еле пробормотать извиняющимся тоном: — “Я думал, что это.. как его? Брасматик!!”

Снисходительный женский вздох скажет, что с вами все ясно. Но вот тут-то вы и сможете реабилитироваться, выдав разоблачение, что обнаруженный цилиндрический контейнер на самом деле — тональный крем и ничего сакрального в нем на самом деле нет. Конечно, если вы ищете очередной ссоры.

Филеры

Не то, чтобы шулеры, но могут добавить неприятностей семейному бюджету. А все потому, что в косметологии приравниваются к хирургическому вмешательству. Ох уж эти женщины! Разрешают делать себе болезненные уколы в лицо, лишь бы поправить геометрию губ, скул и гайморовых пазух.

Талантливый боксер Генка из соседнего двора произвел бы впечатляющую коррекцию лица, фигуры и личности всего за фалик пива! Но нет — тащатся к жаднючим косметологам и имплантируют себе в ткани лица коллаген, предпочитая искусственные компоненты природной красоте. Зря что ли Генка на Олимпийский семь лет ходил?

Чокер

Вот это тема. Не электрошокер, который тоже бы не помешал в женской сумочке на всяк случай, но так же — вещь очень даже ничего. В простонародье — дамский ошейник. Стильный, может быть даже с бубенчиком, все одинаково восхитительно смотрится как на голой женщине, так и на со вкусом одетой! С соответствующей помадой своим видом может возбудить даже неподключенный сердечник обмотки статора, не говоря уже о любимом мужчине.

На предложение дамы сердца купить ей модный чокер, нужно загадочно улыбнуться и сказать — “Всенепременно, дорогая! И обязательно с титановой шиповкой. Для задора!”
Ну вот, теперь все наши читатели выглядят более-менее подкованными в сфере инопланетного диалога с загадочным существом с другой планеты — женщиной. Лингвистический порог преодолен, теперь можно уже и в тесный контакт вступать.

Читайте также: КАК НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ВЫБИРАЕМ СЕБЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ?