Как вы думаете, сколько на свете бывает видов разнообразных сексуальных фетишей? Напомним, фетиш в сексе — отвлеченный предмет, усиливающий сексуальное возбуждение помимо самого объекта вашего непосредственного влечения. Например, кого-то дико заводят женские чулки или надетый на шею чокер. В данном случае такие элементы одежды и будут для вас фетишем. 
Так вот, фетишей может быть столько, сколько взрослых людей, такова необычная игра мозга, приходящего возбуждение от совсем не сексуальных на первый взгляд вещей.

Не нужно стесняться и  отрицать свой интерес,  фетишизм в сексе весьма распространено, нужно только уметь отличать его приемлемые проявления с медицинской и социальной точек зрения от патологических форм, свидетельствующих о возможных психических расстройствах.

Ну что, готовы проверить себя на склонность к необычным фетишам?

Мы не боимся пауков

Доподлинно известно, что есть такая форма фетиша, как формикофилия. Заключается он в том, что человек начинает испытывать дикое возбуждение, когда по его телу ползают насекомые. Да-да, мерзкие мохнатые пауки, приводящие большинство в дичайший ужас тут приветствуются. А так же муравьи мухи и чего похуже. 

Мы мягкие овечки!

Если предыдущий фетиш заставил вас содрогнуться и пробежаться мурашками по коже, то мы готовы сразу же реабилитироваться: вот вам самый безобидный и мимимишный фетиш — плюшофилия! Как понятно из названия, дамы, у которых наблюдается подобная склонность, приходит в сексуальный трепет от созерцания либо прикосновений всяких плюшевых штук наподобие игрушек либо костюмов из мягких пушистых тканей. Неконтролируемое желание отдаться аниматорам в тематических костюмах на заграничных курортах вполне может объясняться подобным фетишем. Ну, может быть еще определенной дозой алкоголя, принятого на отдыхе. А если плюшевая игрушка вам в подарок из разряда баснословно дорогих, то почему бы и нет?

Миленький торшерчик!

Был такой скандально известный арт-художник в семидесятых годах прошлого века по имени Аллен Джонс. Он периодически производил впечатление на британскую публику необыкновенными концептами бытовой мебели и инсталляциями на эту тему.

Необычным подходом на его выставках было то, что мебель “изготавливалась” из живых людей, принимавших соответствующие позы. Учитывая тот факт, что выставки пользовались нездоровой популярностью, фетиш под названием форнифилия безраздельно владеет Европой. 

Читайте также: ПОЛЕЗНО ЛИ СМОТРЕТЬ ПОРНО? ТВОИ АРГУМЕНТЫ В СПОРЕ С ЛЮБИМОЙ

 

Грешное амплуа

Одним из самых топовых образов-фантазий в эротических играх с переодеванием является нескромная монашка. И даже спорить тут нечего. Грех и святость в одном сосуде сильно заводит весомую часть мужского населения. Видимо, не обошлось тут без фетиша хиерофилии. При довольно подозрительном названии имеется в виду возбуждение от лицезрения каких-либо религиозных предметов либо взаимодействие с ними. 

Я помню чудное мгновенье…

Многие слышали историю про греческого зодчего Пигмалиона, изваявшего статую прекрасной женщины. Дело мастера боится — статуя получилась настолько хороша, что скульптор сам влюбился в сотворенный образ. И хотя специально для Пигмалиона богиня Афродита оживила статую и Галатея стала настоящей живой женой гениального скульптора, подспудная тяга к неподвижным манекенам в супермаркетах, скульптурам в общественных парках и просто к застывшим аниматорам в сексологии имеет вполне конкретное название — агалматофилия. Более “народное” название патологии — пигмалионизм. Прикасаясь украдкой к манекенам, помните — вы балансируете на грани  фетишистской привязанности!

Как любить природу?

Любовь к деревьям вроде бы вполне похвальна и “Зеленые патрули” не вызывают ни у кого крамольных подозрений. А вот не мешало бы насторожиться! А вдруг эти любители природы на самом деле не прочь совершить с очередным дубом открытый половой акт, как, например, один шотландец, которому теперь официально запрещен вход в национальный парк.

Ну а что, вдруг кому-то не повезло с темпераментом собственной жены и она в постели натуральное “дерево” — так что, сразу записывать несчастного в дендрофилы? Дайте человеку шанс, объясните, что есть множество “горячих” представительниц прекрасной половины человечества и не стоит предпочитать им бездушные деревья.

Моя дорогая, пятидверная!

Механофилия. Судя по тому, как многие мужчины обожают свои автомобили, предпочитая проводить свои выходные в гараже, а не с любимой женой, подобный фетиш не так уж и редок. Нелишним будет отметить, что механофилия характеризуется сексуальной страстью не только к суперкарам, но и к различным другим механизмам. Например, к токарным станкам или к часам с кукушкой. Вот теперь понятно, почему токарь Семен из соседнего подъезда казался вам таким подозрительным!

Хотя, по заверениям футурологов, около пятнадцати процентов современных британцев не прочь заняться сексом с роботами. И так вскоре будет, когда искусственный интеллект и совершенные композиты начнут составлять серьезную конкуренцию живому сексуальному партнеру. Тогда многие из нас станут настоящими механофилами.

Крепкие орешки

А закончит наш список спорный фетиш связанны с мужской лысиной. Многие мужчины очень комплексуют по поводу утраты с годами своей шевелюры, панически пытаясь исправить ситуацию, зачесывая редкие волосы с височных долей головы на макушку. Подобная маскировка вряд ли когда вызывала восторг у женщин, в отличии от откровенной брутальной лысины.

При этом вовсе не обязательно быть лысым накачанным рэстлером наподобие Дуэйна Джонсона — своей доли харизмы и неотразимости вполне хватило и на типаж Брюса Уиллиса! Главное, чтобы фетиш помогал “завестись” с пол-оборота, а не перетягивал на себя все внимание с объекта ваших ухаживаний.

Читайте также: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ В ГУГЛЕ НА ТЕМУ СЕКСА