Странные и порой шокирующую проявления японской сексуальности не перестают нас удивлять. Японцы с одной стороны гораздо проще относятся к сексу, а с другой – придумывают сотни порой очень странных способов удовлетворения собственных желаний.

Бурусэра

Япония в некотором роде – рай для фетешистов всех мастей. Бурусэра – это продажа ношеного женского белья. Ношеные и нестиранные трусики запаковываются в полиэтиленовую упаковку и продаются вместе с фотографией девушки, которой они принадлежали в специальных автоматах. Судя по обилию подобных автоматов – услуга эта пользуется большим спросом.

Шитаги доробоу

Некоторые японцы считают, что покупать трусики – это для слабаков и предпочитают их воровать. Известен случай, когда один японский фетешист даже представился работником полиции расследующим важное дело и забирал ношеные трусики якобы в качестве улик.

Но-пан кисса

По всей Японии существуют кафе, особенностью которых является то, что молоденькие официантки во-первых не носят трусиков, а во вторых – надевают очень короткие юбки. Девушек нередко просят поднять что-либо с пола, либо достать с верхней полки, что они и делают за хорошие чаевые. Впрочем прикасаться к девушкам строго запрещено.

Ниотаймори

В ресторанах ниотаймори обнаженная девушка играет роль подставки для подаваемой еды, которую едят прямо с ее тела. Этот вид японского развлечения получил распространение и на западе – так рестораны ниотаймори есть в Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Риме, и даже Москве.

Вакаме саке

Вариацией ниотаймори является «вакаме саке» — в этом случае подогретое саке наливается на тело девушки откуда его и пьют клиенты.

Йобаи

Обычай йобаи уходит корнями в средневековье. Его суть заключается в том, что незнакомец в маске пробирается в спальню к девушке и предлагает ей заняться сексом. В отличие от обычного добрачного секса – такая форма сексуальных отношений не осуждалась и этим нередко пользовались японские влюбленные, когда парень в маске проникал в спальню к своей возлюбленной и занимался с ней любовью, хотя фактически он не был для нее незнакомцем.

Секс с осьминогом

Впервые изображение секса женщины с осьминогом появилось на картине Хокусая «Сон жены рыбака», однако народные легенды и сексуальные поверья связанные с осьминогами уходят в глубокую древность. Неудивительно, что «осьминожий секс» получил особую популярность среди любителей хентая.

Чикан

Так называют в Японии извращенцев, которые плотно прижимаются к девушкам в общественном транспорте и ощупывают их. Каждый год японская полиция арестовывает несколько тысяч чиканов но их количество не уменьшается. В токийском метрополитене даже появились специальные вагоны только для женщин, в которых дамы могут наконец поехать без назойливых ощупываний.

Имекура

Имекуры представляют собой нечто среднее между публичным домом и отелем для свиданий. Чаще всего сюда приходят парочки и в имекурах им предоставляют возможность уединиться и воплотить в жизнь любой сценарий. В имекурах есть комнаты стилизованные на любой вкус – подземелье, больничная палата, космический корабль, вагон метро и т.д. Если же у жаждущего любви японца нет пары, то нередко в имекуре ему могут предложить и партнершу за умеренную плату.

Токудаши

Эта разновидность японского стриптиза скорее напоминает гинекологический осмотр. Смысл ее в том, что зрители находятся вплотную к сцене. Раздевшись девушки усаживаются на край сцены широко раздвинув ноги, что дает зрителям возможность в деталях рассмотреть все свои интимные места. Нередко зрители используют увеличительные стекла и фонарики.

Эндзё косаи

Технически не является проституцией – скорее ее скрытой разновидностью. Смысл этого заключается в том, что молодые, часто несовершеннолетние японки встречаются с пожилыми и богатыми японцами в обмен на дорогие подарки – косметику, украшения, гаджеты. Секс во время таких встреч как правило не происходит – обычно дело ограничивается стриптизом или даже просто разговором.

Шибари

Древнее японское искусство связывания. Изначально возникло как одно из воинских искусств, но быстро нашло свое применение в плотских утехах.